欧宝在线登录

欧宝在线登录特别研究助理(博士后)招聘启事

 

为加强创新型青年科技人才培养,扩大青年科技人才储备,研究所现面向社会公开招聘特别研究助理(博士后),以下简称特助。

一、岗位需求

详见《欧宝在线登录特别研究助理(博士后)招聘计划》(附件1)。

二、申请条件

1.获得博士学位3年以内,应届博士毕业生优先;

2.身心健康,年龄在35周岁以下的非在职人员;

3.在国际知名学术期刊或相关研究领域主流期刊以第一作者(排名第一)至少发表过1篇研究论文;

4.进站后保证全脱产从事博士后研究工作;

5.恪守科研道德和学术规范,学风正派,爱岗敬业,诚实守信;

6.具有较大发展潜力,较好的创新研究成果,良好的团队协作精神;

7.满足研究所特别研究助理(博士后)招聘岗位相关要求;

8.符合全国博管会招收博士后的相关要求。

三、相关待遇

1.享受研究所特助相关福利待遇,实行协议年薪(最高30万),对于积极争取科技项目的优秀特助可在年薪的基础上,参考在职职工发放项目奖励绩效。

2.鼓励优秀博士毕业生或满足申报条件的新近入站人员申请博士后创新人才支持计划(每人两年63万元)、国际交流计划引进项目(每人两年60万)、中国科学院特别研究助理资助计划(每人两年80万)等。

3.支持特助在站期间申报各项科研基金,符合条件者推荐申请中国博士后科学基金、国家自然科学基金、北京市设立的博士后专项经费资助项目等。

4.特别优秀的特助,聘期结束后,研究所给予更有利的岗位聘用政策支持。

5.研究所为特别优秀的特助配租博士后公寓。

6.享受全国博管会关于出站博士后户口迁移及家属户口随迁等政策。

四、申请材料

1.欧宝在线登录特别研究助理(博士后)申请表(附件2)。

2.身份材料(申请人须提供有效身份证明,已获得博士学位的还需提供博士学位证书和毕业证书;尚未获得博士学位的应届博士毕业生须提供学生证及博士论文答辩决议书或博士论文预答辩通知书等证明材料;留学人员需提交学历学位证书及教育部学历学位认证书,以上材料整合成一个PDF文档)。

3.学术成果等证明个人能力的相关材料(包括但不仅限于论文、专著、专利、奖励、项目等,以上材料整合成一个PDF文档)。

请申请人将上述材料发送至岗位联系邮箱,邮件标题注明应聘特别研究助理(博士后)-本人姓名。应聘过程中如有政策问题请联系所人事处,联系人:李老师,电话:010-62836610。

欢迎海内外优秀青年人才加盟欧宝在线登录!


附件下载:

欧宝在线登录(电子)有限公司