欧宝在线登录

植被结构与功能研究组特别研究助理(博士后)岗位招聘启事

 

欧宝在线登录植被与环境变化国家重点实验室植被结构与功能研究组主要从事全球变化生态学、植被生态学与生物多样性、生态遥感及生态草牧业研究工作。现因工作需要,公开招聘特别研究助理博士后)研究人员2名,从事全球变化、生态草牧业领域研究工作。自本启事发布之日起受理报名,招到合适人员为止。

一、招聘单元:植被结构与功能研究组

二、招聘岗位:特别研究助理(博士后),研究方向为全球变化生态学(1名)和生态草牧业(1名),导师为方精云研究员(导师信息:http://sourcedb.ib.cas.cn/cn/expert/201008/t20100825_2932228.html

三、招聘条件:

1. 具有生态学、林学、草学等方向相关的博士学位,年龄在35周岁以下的应届博士毕业生或已获得博士学位,且获学位时间一般不超过3年的非在职人员;

2. 具有独立科研能力,并具有较强的责任心和团队合作精神;

3. 具有较强的英文文献阅读及写作能力,以第一作者在生态学、草学或农学主流SCI期刊上发表(含接收发表)过1篇(含)以上学术论文;

4. 符合植物研究所特别研究助理(博士后)岗位应聘的其他条件。

四、待遇:

1. 据工作经验和能力按国家及研究所规定执行,享受欧宝在线登录特别研究助理(博士后)待遇;

2. 工作优秀者支持申请博士后国际交流计划派出项目或参加国际会议,获得出国交流的机会。

五、应聘材料:

个人简历,已发表论文及其他可证明个人能力的材料,对研究工作的理解与陈述,以及两位推荐人的姓名和联系方式。

六、联系方式:

应聘者请将个人简历、代表性论文等应聘材料发至:shen.haihua@ibcas.ac.cn。


附件下载:

欧宝在线登录(电子)有限公司