欧宝在线登录

欧宝在线登录冯晓娟研究组招聘博士后

   欧宝在线登录冯晓娟研究组主要从事土壤碳循环与全球变化研究,聚焦于“土壤有机质的分子生物地球化学”;应用生物标志物、有机单体同位素等分子水平的地球化学方法,结合生态系统控制实验,研究土壤碳氮磷的循环过程及其对全球气候变化的响应。现因工作需要,公开招聘特别研究助理/博士后研究人员2名。自本启事发布之日起受理报名,招到合适人员为止。

    

  一、招聘单元:碳循环与有机地球化学研究组 

  二、招聘岗位:博士后(导师:冯晓娟研究员),研究方向为土壤碳循环(1名)和土壤磷循环(1名) 

  http://sourcedb.ib.cas.cn/cn/expert/201210/t20121031_3675348.html  

  三、招聘条件: 

  1. 具有生态学、土壤学、微生物学、环境科学等方向相关的博士学位,年龄在35周岁以下的应届博士毕业生或已获得博士学位,且获学位时间一般不超过3年的非在职人员; 

  2. 具有独立科研能力,并具有较强的责任心和团队合作精神; 

  3. 较强的英文文献阅读及写作能力,以第一作者在生态学或土壤学主流SCI期刊上发表(含接受发表)过1(含)以上学术论文; 

  4. 符合植物研究所博士后岗位应聘的其他条件。 

  四、待遇: 

  1. 据工作经验和能力按国家及研究所规定执行,享受欧宝在线登录特别研究助理(博士后)待遇; 

  2. 工作优秀者支持申请博士后国际交流派出计划或参加国际会议,获得出国交流的机会;支持申请助理研究员职位,留所工作。 

  五、应聘材料:个人简历,已发表论文及其他可证明个人能力的材料,对研究工作的理解与陈述,以及两位推荐人的姓名和联系方式。 

  六、联系方式:应聘请将个人简历、代表性论文等应聘材料发至:xfeng@ibcas.ac.cn 


附件下载:

欧宝在线登录(电子)有限公司