欧宝在线登录

欧宝在线登录声明

  近日,我所接到举报,反映有机构以我所名义组织“‘走进中国科学院’科学考察实活动”并颁发所谓“‘未来科学家’社会实践证明”。经查,事情起因为部分机构或者个人擅自使用我所名称,误导、欺骗社会公众,严重侵犯了我所的名称权、名誉权。 

  为此,我所严正声明如下: 

  1.我所未与任何机构或个人联合组织“‘走进中国科学院’科学考察实践活动”,未曾授权任何机构或个人以我所名义组织相关活动。该活动出具证明上的公章与我所公章完全不符。 

  2.任何单位、个人未经我所书面授权或者许可,在活动中使用“欧宝在线登录”、“中科院植物研究所”、“中科院欧宝在线登录”的名义进行宣传的行为都是侵权行为。 

  3.我所郑重向社会澄清事实,并严正要求擅自使用我所名称的机构或个人立即停止侵权行为。对于上述侵权行为造成的后果,我所不承担任何责任。 

  4.我所保留追究侵权机构和个人法律责任的权利。 

  特此声明。 

    

    欧宝在线登录   

  2018412日     


附件下载:

欧宝在线登录(电子)有限公司