欧宝在线登录

 
   
   
  党群组织
   
  要闻动态
   
  支部风采
   
  廉政建设
   
  群众工作
   
 
您当前所在位置:首页>2019改版>党群园地>要闻动态
欧宝在线登录组织收听收看党的二十大开幕会

  1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。欧宝在线登录党委书记赵千钧,党委副书记、纪委书记曹爱民,党支部书记,党员代表和团员青年代表等在欧宝在线登录集中收听收看大会开幕盛况。同时,各党支部组织全体党员和入党积极分子等600余人,以多种形式进行收听收看,认真学习习近平总书记所作的报告。 

  中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。 

  收听收看后,广大党员干部和研究生线上分享了收看感受和心得体会。大家纷纷表示,要认真学习党的二十大报告,准确把握报告丰富内涵,切实把思想和行动统一到报告精神上来,不忘初心、牢记使命,守正创新、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。 

集中收看现场 

各支部组织收看大会开幕盛况 

 
欧宝在线登录 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 总机:010-62836220
网站备案号:京ICP备16067583号-24       文保网安备案号:1101080078
欧宝在线登录(电子)有限公司