欧宝在线登录

 
   
   
  党群组织
   
  要闻动态
   
  支部风采
   
  廉政建设
   
  群众工作
   
 
您当前所在位置:首页>2019改版>党群园地>群众工作
欧宝在线登录工会组织开展2022年春节送温暖活动

  为进一步贯彻落实党的十九届六中全会精神,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,按照中科院工会和所党委统一部署,欧宝在线登录工会组织开展了2022年春节送温暖活动。

  欧宝在线登录党政领导高度重视送温暖工作,所长汪小全,党委书记、副所长赵千钧,副所长、工会主席杨秀红等领导带队走访慰问。慰问中,所领导详细询问了患病职工的身体、生活和工作状况等,送去亲切的问候和诚挚的关怀;向长期在野外台站和特殊岗位工作的职工表示慰问,感谢大家为研究所科技工作所做出的努力和贡献;向春节期间在一线坚守岗位的职工送去了问候,对他们为研究所后勤保障工作的辛勤付出表示感谢。

  此次送温暖活动的对象包括患病及家庭困难职工、长期异地工作及特殊岗位职工、春节期间坚守一线职工等,所工会为大家发放了慰问金,将工会的温暖和关怀送到了职工群众的心坎上,营造了温馨祥和的节日氛围。


欧宝在线登录工会组织开展2022年春节送温暖活动 

 
欧宝在线登录 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 总机:010-62836220
网站备案号:京ICP备16067583号-24       文保网安备案号:1101080078
欧宝在线登录(电子)有限公司