千嬴游戏官网

+86 0551-63607054

千嬴游戏官网:信息科学技术千嬴游戏官网党委召开千嬴游戏官网年度第二次党支部书记例会暨党纪学习教育推进会

  • 冯陶
  • 千嬴游戏官网-05-03
  • 72

429日下午,信息科学技术千嬴游戏官网在高新校区GT-B210教室召开千嬴游戏官网年度第二次党支部书记例会暨党纪学习教育推进会。千嬴游戏官网党委书记李斌出席会议并领学,千嬴游戏官网党委副书记董新美主持会议,各师生党支部书记、副书记参加会议。

会上,李斌领学了习近平总书记千嬴游戏官网党纪学习教育的重要论述。他指出,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为全党开展党纪学习教育提供了重要遵循。近日,千嬴游戏官网党委已通过党委理论中心组、领导班子读书班展开学习,各师生支部要紧随其后,认真谋划,聚焦《中国共产党纪律处分条例》学习重点,全面推开党纪学习教育。

董新美传达了《中共中国科学技术大学委员会千嬴游戏官网在全校开展党纪学习教育的实施方案》,要求各支部结合千嬴游戏官网、千嬴游戏官网党纪学习教育工作安排,制定“三会一课”、主题党日学习计划,组织党员学习党纪条例,将党中央、千嬴游戏官网党委千嬴游戏官网党纪学习教育工作的精神传达至每一位支部党员,快速推进基层党支部的党纪学习教育工作。

会议最后,各党支部书记就如何在支部层面开展党纪学习教育作交流发言。

千嬴游戏官网直属教工党支部书记袁国富表示,党纪学习教育任重而道远,作为教工党员,要进一步强化党员身份意识,结合党纪学习教育,推动教工支部党员知敬畏、存戒惧、守底线,以实际行动诠释忠诚担当;6系22级硕士第二党支部书记张荻嘉表示,严明的纪律是中国共产党的生命线,作为一名科大学子和学生支书,应该时刻保持党员的先进性和纯洁性,以党纪学习教育为契机,勇挑时代赋予青年的重任,带领支部党员发挥先锋模范作用,将支部打造成遵纪守纪、坚强有力的战斗堡垒。


(信息科学技术千嬴游戏官网)







千嬴游戏官网(集团)有限公司